Статьи

9 августа 2018

Торговая марка «Арфен» предлагает прямые и угловые поручни отбойники, отбойные доски и другие элементы систем для создания надежной защиты стен на выгодных условиях. Выбор продукции нашего производства позволяет получить изделия, полностью отвечающие установленным стандартам качества и безопасности. Спектр услуг, доступный клиентам, удобен, выгоден и максимально целесообразен. Сотрудничество с нами гарантирует поставки товара в короткие сроки (до 20 дней в любой регион России), цены на 30% ниже рыночных, а также послепродажное гарантийное обслуживание.

подробнее
2 августа 2018

Для защиты стен от деформаций широко применяют отбойники на алюминиевом каркасе. Подобные конструкции обеспечивают перекрытиям надежную защиту от повреждений фрагментами инвалидных кресел, каталог, детских колясок, габаритных мебели и техники при переезде.

подробнее
18 июля 2018

Угловые защитные демпферы специально приспособлены для защиты углов и защиты стен в помещениях. Все эти изделия применяются в зданиях и в помещениях, где оборудованы стоянки для автомобильного транспорта, на складах и в промышленных цехах. Защита углов в таких условиях от механического воздействия легко осуществляется с помощью угловой защиты — изделий специальной формы, выполненных из высококачественной резины. Такие функциональные элементы размещаются на углах, оберегая их от повреждения.

подробнее
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Способы закупки продукции: прямая закупка, через аукционы, котировки по ФЗ-44, через смету и ген.подрядчика
Минимальная партия: любой объем со склада
Города в которых есть представительства - Москва, Казань, Санкт-Петербург
Имеется техническая возможность изготовить любой цвет по RAL от 1500 метров
У нас есть ТЗ на весь модельный ряд, инструкции по монтажу, в том числе видео.
Даю согласие ООО “Арфен” на хранение и обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями их обработки