Защита стен – опора пациентам

В 2010 году компания «Арфен» стала эксклюзивным дилером турецкой строительной компании ARFEN, производящей системы защиты внутренних стен и углов – то, без чего трудно представить современное медицинское учреждение. Только за один год «Арфен» поставила и смонтировала «под ключ» отбойники в семи лечебных учреждениях республиканского значения, завоевав тем самым репутацию надежного поставщика.

Благодаря столь успешному старту компания «АРФЕН» в начале 2011 года получила статус официального представителя турецкого производителя на территории Российской Федерации и стран СНГ. Так что заказчики продукции ARFEN могут быть уверены в том, что получат ее, что называется, «из первых рук». Уже в мае 2011 года было открыто представительство компании в г. Москве. На сегодня ее дилеры работают и в отдаленных регионах России.

В ходе модернизации системы здравоохранения России – ремонта, реконструкции и строительства новых лечебных учреждений - продукция компании ARFEN приобретает особую значимость. Многое уже  сделано, еще больше предстоит, и одним из наиболее наглядных критериев эффективного использования затраченных средств может служить выбор долговечных, надежных материалов и технологий, используемых при оснащении и отделке медучреждений.

Впервые отбойники стали использовать в начале XXI века в европейских клиниках, около трех лет назад системы защиты стен появились в московских больницах, а в прошлом году – и в Татарстане. Практичные и функциональные, они стали широко применяться при реконструкции медучреждений. Специальные системы защиты предотвращают повреждения стен и углов, а «повреждающих факторов» в больницах и медицинских центрах более чем достаточно: носилки, каталки, кресла-коляски, передвижное медицинское оборудование. Далеко не все стеновые материалы готовы к таким испытаниям. В конструкции отбойника предусмотрены амортизационные элементы, которые поглощают удары, а его декоративная поверхность обладает устойчивостью к царапинам. Если какой-либо элемент системы все-таки будет поврежден, его можно легко заменить.

Любое медучреждение – это место с большой посещаемостью, со свойственным ему быстрым загрязнением, истиранием покрытий стен, торцов, что для больниц с их высокими санитарно-гигиеническими нормативами просто неприемлемо. Отбойники – это эффективное решение многих проблем сохранности стен, к тому же покрытие системы обладает антибактериальными свойствами и антистатично. Кстати, системы защиты стен и углов, которые изначально проектировались для медицинских учреждений, сегодня находят все более широкое применение и на других социальных объектах – в детских садах, школах, спортивных центрах, а также в гостиницах, офисах и т.д.

Выполняя защитную функцию, отбойники служат опорой для людей, ослабленных болезнью, а также упрощают перемещение больных на креслах-каталках. Стоит отметить, что обеспечение доступности медицинских услуг для пациентов с ограниченными физическими возможностями - одно из требований руководства здравоохранения республики, это касается особенно новых лечебных учреждений, а также отделений, медицинских центров, открывшихся после реконструкции и ремонта.Кроме функциональных характеристик, продукция, предлагаемая компанией «АРФЕН», имеет высокие декоративные свойства.

Поручень-отбойники для защиты стен с LED подсветкой WG145-1
Модель
WG145-1
Износостойкое виниловое покрытие
Алюминиевый профиль
Поручень-отбойник WG145
Модель
WG145
Износостойкое виниловое покрытие
Алюминиевый профиль
Отбойная доска для защиты стен WG150
Модель
WG150
Износостойкое виниловое покрытие
Алюминиевый профиль
Поручень WG42
Модель
WG42
Износостойкое виниловое покрытие
Алюминиевый профиль

Сегодня медучреждения проектируются совместно со специалистами по интерьерам, ведь успешность лечения больного зависит не только от профессионализма врачей и современного оборудования, но и от психологического комфорта. И если в лечебных заведениях, построенных еще в советские времена, отделка однообразна – однотонные стены, преимущественно нейтральных цветов, то сегодня проектировщики и дизайнеры стремятся отойти от этого «стандарта», используют отделочные материалы, радующие глаз и вызывающие положительные эмоции.

Отбойники от компании «АРФЕН» могут быть решены в любом цвете каталога RAL. Кроме того, систему можно изготовить по индивидуальному заказу, в соответствии с размерами и расцветкой, которые нужны заказчику.

Наконец, безопасность использования продукции компании ARFEN подтверждена всеми документами: сертификатом соответствия по пожарной безопасности (не горит и не распространяет огонь), заключением о соответствии санитарноэпидемиологическим и гигиеническим требованиям, ГОСТу Р.

 Главные конкурентные преимущества компании «Арфен»:

  • Кратчайшие сроки доставки продукции по Татарстану - до 20 дней,в то время как в среднем по рынку срок доставки таких заказов составляет порядка 70 – 95 дней.
  • Доступные цены - в среднем на 30 – 40% дешевле, чем у конкурентов. Достигается за счет низкой отпускной цены от производителя, отсутствия посредников. Кроме того, на данном этапе компания «Арфен » заинтересована в том, чтобы максимально полно удовлетворить потребности системы здравоохранения Российской Федерации и Республики Татарстан, внося свой вклад в модернизацию отрасли.
  • Качественное оказание всех сопутствующих услуг - профессиональный монтаж и шеф-монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  • Широкий ассортимент продукции – отбойники, поручни-отбойники, декоративные профили, алюминиевые грязезащитные ковры,ограничители скорости, деформационные швы.

 Объекты компании “АРФЕН”:

  1. Республиканская клиническая больница МЗ РТ.
  2. Республиканская клиническая больница №2 МЗ РТ.
  3. Республиканская клиническая больница №3 МЗ РТ.
  4. Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ.
  5. Госпиталь для ветеранов войн, г. Казань.
  6. Госпиталь для ветеранов войн, г. Набережные Челны.
  7. Больница скорой медицинской помощи, г. Набережные Челны.
  8. Областной Перинатальный центр, г. Ярославль.
  9. Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России, г. Санкт-Петербург.
  10.  Перинатальный центр, г. Чита.
  11. Перинатальный центр, г. Пермь.
  12. Больницы РЖД (на стадии проектирования).


Возможно, вас заинтересует наша продукция
Деформационные швы
Предназначены для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций
Плиточные деформационные швы
Применяют на фасадах зданий для надежной защиты и герметизации
Защита стен
Защищают стены и конструкции от внешних источников повреждений
Мембраны
Защищают строительные конструкции от пара, влаги и ветра
Карта поставок по России
Нас выбирают
Эту большую работу компания успешно выполнила в ходе модернизации Республиканской клинической больницы Министерства
Перинатальный центр, Самара
ГШ ВС РФ, Москва
ГУЗ "РКБ МЗ РТ", Казань
ГУЗ "ДРКБ МЗ РТ", Казань
ГАУЗ “МКДЦ”, Казань
ГAУЗ "РЦК МЗ РТ", Казань
ГУЗ "Госпиталь ветеранов", Наб. Челны
ГУЗ "РКОД МЗ РТ", Казань
Ледовый Дворец, Сургут
МКСК, Казань
Перинатальный центр, Ярославль
ТРЦ "OZ", Краснодар
Почему к нам обращаются
Высокое качество
Подтверждено ГУП «НИИМосстрой» и положительным опытом применения и эксплуатации более 1125 объектов по всей России.
Относительное удлинение при разрыве 60,6% по ГОСТ 11262 .
Твердость 39,6 H/мм2 по ГОСТ 4670.
Модуль упругости: при изгибе – 5500 МПа, при растяжении 2600 МПа, при сжатии – 880 МПа по ГОСТ 9550.
Предел прочности при изгибе: 69,5 МПа по ГОСТ 4648.
Цветоустойчивость воздействию УФ-облучению составляет не менее 12 часов.
На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Высокая квалификация
Мы представляем нашу продукцию на рынке России уже более 8 лет и имеем самые положительные отзывы о нашей продукции и сервисе.
Планирование и реализация проектов осуществляется на уровне современных технических возможностей и с учетом региональных условий и национальных стандартов, в том числе ISO, ГОСТ, СНиП, GMP, GLP, AAALAC.
Нас знают
Продукция т.м. АRFEN (АРФЕН) включена в «Реестр инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы».
ГУП «НИИМосстрой»
Департамент строительства города Москвы
Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
ГУП «ТИГП»
Короткие сроки
Наличие производственного склада в городе Казани с постоянным запасом самых популярных позиций и цветов обеспечивает самые короткие сроки поставки по всей России.
Оперативность
Служба поддержки клиентов работает каждый день, монтажные бригады трудятся для вас даже в выходные дни и ночное время. Мы обязательно вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы, и в сжатые сроки дадим вам всю информацию.
Долговечность
Долговечность систем защиты для стен и углов т.м. АRFEN (АРФЕН) составляет не менее 15 лет и ограничивается сроками капитальных ремонтов помещений. - На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Способы закупки продукции: прямая закупка, через аукционы, котировки по ФЗ-44, через смету и ген.подрядчика
Минимальная партия: любой объем со склада
Города в которых есть представительства - Москва, Казань, Санкт-Петербург
Имеется техническая возможность изготовить любой цвет по RAL от 1500 метров
У нас есть ТЗ на весь модельный ряд, инструкции по монтажу, в том числе видео.
Даю согласие ООО “Арфен” на хранение и обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями их обработки