Экономия и комфорт - Преимущества, Защита имущества, Перспективы

Современные медицинские центры отличаются не только новейшим оборудованием, но и вдумчивым подходом к дизайну интерьера. Создание комфортной атмосферы не только помогает расположить к себе клиентов, но и положительно сказывается на эмоциональном состоянии персонала и больных. Не следует также забывать, что узнаваемый дизайн — это своеобразная визитная карточка медицинского центра, которой не следует пренебрегать.

Ремонт клиник и больниц сопряжен с определенными трудностями, среди которых — необходимость использования материалов повышенной прочности и износостойкости. Многие решения, подходящие для офисов и квартир, совершенно неприемлемы для медицинских центров, например, ламинат с низкой износостойкостью или перекрытия из гипсокартона в местах, где их легко могут повредить.

Специально для больниц компания «Арфен» разработала отбойник с резиновыми амортизационными элементами, способный выдерживать удары, неизбежные при перемещении медицинского оборудования, кресел-каталок и носилок. Конструкция отбойника позволяет легко заменять изношенные или сломанные элементы. Высокопрочное покрытие не царапается и не деформируется.

Поручень-отбойник WG152
Модель
WG152
Износостойкое виниловое покрытие
Алюминиевый профиль
Поручень WG50
Модель
WG50
Износостойкое виниловое покрытие
Алюминиевый профиль
Поручень WG42
Модель
WG42
Износостойкое виниловое покрытие
Алюминиевый профиль
Виниловые пластины WG154, WG204, WG304
Модель
WG154, WG204, WG304
Износостойкое виниловое покрытие

Распространенная проблема, с которой регулярно сталкивается персонал медицинских центров — быстрое загрязнение и истирание стен. Отбойники успешно справляются с этой проблемой. Вдобавок, они представляют собой превосходную опору для пожилых или ослабленных больных, которым трудно передвигаться без поддержки. Полимер, используемый при создании отбойников, обладает антимикробными свойствами и не электризуется. Защитные системы успешно используются в медицинских центрах по всей России, в том числе на олимпийских объектах.

Преимущества

Благодаря отлаженному производству, компании «Арфен» удается создавать конкурентоспособную продукцию, не уступающую лучшим западным образцам. Отбойники, изготовленные казанской компанией, дешевы и отличаются большим сроком службы.

Защита имущества

Последняя разработка компании — система, защищающая стены автомобильных парковок. Прочные отбойники, установленные на стенах, способны эффективно поглощать даже сильные удары. Благодаря специальным светящимся элементам они заметны для водителей и служат дополнительными ориентирами при парковке. Наиболее часто защитные системы устанавливаются в торговых центрах, однако крупные автопарки муниципальных и коммерческих учреждений, например больниц скорой помощи, также все чаще прибегают к монтажу отбойников. Резиновые элементы способны защитить автомобили от царапин и вмятин, а владельцев — от дорогостоящего кузовного ремонта.

Резиновая защита стен (ТПЭ) RG80
Модель
RG80
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль
Резиновая защита стен (ТПЭ) RG150
Модель
RG150
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль
Резиновая защита стен (ТПЭ) RG100
Модель
RG100
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль
Резиновая защита стен (ТПЭ) RG200
Модель
RG200
Желтая светоотражающая полоса
Резиновый профиль

В последнее время все больше больниц и клиник стремятся отремонтировать и расширить существующие корпуса. В случае если речь идет о сильно поврежденных зданиях, необходимо обеспечить дополнительную защиту от дальнейшего разрушения. С этой задачей превосходно справляется система деформационных швов, разработанная компанией «Арфен». Общий перечень шовных элементов различной формы, используемых для усиления конструкции, превышает 400 наименований (25 у большинства конкурирующих компаний).

По словам генерального директора ООО «Арфен» Айдара Вафина, здание имеет свойство немного изменять свои размеры при смене времен года, его геометрия может быть непостоянной. Чтобы при этом избежать разрушения конструктивных элементов здания, деформационные швы должны быть во всех проектных щелях и проемах. Это требование ГОСТ соблюдается не всеми компаниями, щели просто заполняют монтажной пеной, что приводит к частым и дорогостоящим ремонтам.

Деформационный шов способен уменьшить нагрузки, воздействующие на здание при сезонном движении грунта, сейсмической активности и перепадах температур. Такие незначительные воздействия, будучи приложенными к отдельным частям здания, в конечном счете, повреждают несущий каркас. Упругий и прочный шов, имеющий достаточную толщину, разделяет здание на отдельные блоки. Деформационный шов надежно герметизирован и полностью защищен от проникновения влаги.

Деформационные швы шириной 30мм для пола AR100-030
Модель
AR100-030
Ширина
30 мм
Тип
Пол
508.51 рублей
Деформационные швы шириной 50 мм для пола AR105-050
Модель
AR105-050
Ширина
50 мм
Тип
Пол
682.99 рубля
Деформационные швы шириной 100 мм для пола AR106-100
Модель
AR106-100
Ширина
100 мм
Тип
Пол
1600.20 рублей
Специальный резиновый деформационный шов AR500-02
Модель
AR500-02
Тип
Пол
257.50 рублей

Собственное производство позволяет компании «Арфен» минимизировать любые транспортные расходы, не снижая качества продукции. Компания прошла путь от поставщика турецких отбойников до крупного производителя строительных материалов с обширной географией поставок.

По словам Айдара Вафина, использование собственных производственных линий выгодно не только ООО «Арфен», но и клиентам компании. В стоимость не включаются таможенные сборы, что позволяет производить товар высокого класса по доступной цене. Разница в цене наиболее заметна при работе над крупными проектами.

Компания «Арфен» также производит медицинские консоли. Прикроватная консоль SSS32-N18 обладает обширным функционалом и позволяет подключать любое медицинское оборудование, в том числе систему подачи кислорода. По сравнению с зарубежными аналогами, консоль отличается меньшей стоимостью и простотой использования.

Немаловажное преимущество отечественного производства — уменьшение сроков доставки товара. Вам больше не придется ждать поставок в течение нескольких месяцев. Как правило, средний срок ожидания товара составляет три недели. Также значительно упрощается гарантийное обслуживание.

Перспективы

Компания «Арфен» активно развивается. Мы убеждены, что даже простые и привычные предметы, используемые в больничном обиходе, возможно сделать удобнее и практичнее. В каталоге компании Вы найдете одноразовые утки и судна для пациентов, неспособных к самостоятельному передвижению. Изделия изготовлены из полимерных материалов, не впитывающих запахи и не вызывающих аллергических реакций. Антибактериальное покрытие не позволяет размножаться микрофлоре, а удобная анатомическая форма облегчает использование.



Возможно, вас заинтересует наша продукция
Деформационные швы
Предназначены для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций
Плиточные деформационные швы
Применяют на фасадах зданий для надежной защиты и герметизации
Защита стен
Защищают стены и конструкции от внешних источников повреждений
Мембраны
Защищают строительные конструкции от пара, влаги и ветра
Карта поставок по России
Нас выбирают
Эту большую работу компания успешно выполнила в ходе модернизации Республиканской клинической больницы Министерства
Перинатальный центр, Самара
ГШ ВС РФ, Москва
ГУЗ "РКБ МЗ РТ", Казань
ГУЗ "ДРКБ МЗ РТ", Казань
ГАУЗ “МКДЦ”, Казань
ГAУЗ "РЦК МЗ РТ", Казань
ГУЗ "Госпиталь ветеранов", Наб. Челны
ГУЗ "РКОД МЗ РТ", Казань
Ледовый Дворец, Сургут
МКСК, Казань
Перинатальный центр, Ярославль
ТРЦ "OZ", Краснодар
Почему к нам обращаются
Высокое качество
Подтверждено ГУП «НИИМосстрой» и положительным опытом применения и эксплуатации более 1125 объектов по всей России.
Относительное удлинение при разрыве 60,6% по ГОСТ 11262 .
Твердость 39,6 H/мм2 по ГОСТ 4670.
Модуль упругости: при изгибе – 5500 МПа, при растяжении 2600 МПа, при сжатии – 880 МПа по ГОСТ 9550.
Предел прочности при изгибе: 69,5 МПа по ГОСТ 4648.
Цветоустойчивость воздействию УФ-облучению составляет не менее 12 часов.
На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Высокая квалификация
Мы представляем нашу продукцию на рынке России уже более 8 лет и имеем самые положительные отзывы о нашей продукции и сервисе.
Планирование и реализация проектов осуществляется на уровне современных технических возможностей и с учетом региональных условий и национальных стандартов, в том числе ISO, ГОСТ, СНиП, GMP, GLP, AAALAC.
Нас знают
Продукция т.м. АRFEN (АРФЕН) включена в «Реестр инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы».
ГУП «НИИМосстрой»
Департамент строительства города Москвы
Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
ГУП «ТИГП»
Короткие сроки
Наличие производственного склада в городе Казани с постоянным запасом самых популярных позиций и цветов обеспечивает самые короткие сроки поставки по всей России.
Оперативность
Служба поддержки клиентов работает каждый день, монтажные бригады трудятся для вас даже в выходные дни и ночное время. Мы обязательно вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы, и в сжатые сроки дадим вам всю информацию.
Долговечность
Долговечность систем защиты для стен и углов т.м. АRFEN (АРФЕН) составляет не менее 15 лет и ограничивается сроками капитальных ремонтов помещений. - На основании Экспертного заключения ГУП города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой».
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Способы закупки продукции: прямая закупка, через аукционы, котировки по ФЗ-44, через смету и ген.подрядчика
Минимальная партия: любой объем со склада
Города в которых есть представительства - Москва, Казань, Санкт-Петербург
Имеется техническая возможность изготовить любой цвет по RAL от 1500 метров
У нас есть ТЗ на весь модельный ряд, инструкции по монтажу, в том числе видео.
Даю согласие ООО “Арфен” на хранение и обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями их обработки